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Vakuumkammermaschine

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Vakuumkammer-Verpackungsmaschine (250 mm)
Normaler Preis604,99 € TTC
    Vakuumkammermaschine (300mm)
    Normaler Preis979,99 € TTC
      Kleine Vakuumkammermaschine (300 mm)
      Normaler Preis1 290,99 € TTC
        Vakuumierer
        Glocke
        Normaler Preis494,99 € TTC
          Professionelle Vakuumkammermaschine (300 mm)
          Normaler Preis3 264,99 € TTC
            Professionelle Vakuumglocke (350mm)
            Normaler Preis3 687,99 € TTC
              Tisch-Vakuummaschine mit Glocke (400mm)
              Normaler Preis4 158,99 € TTC
                Große Vakuummaschine
                Format (2 x 450 mm)
                Normaler Preis7 689,99 € TTC
                  Einzelglocken-Vakuummaschine
                  Normaler Preis1 302,99 € TTC
                    Vakuumkammermaschine
                    Normaler Preis2 397,99 € TTC
                      Vakuummaschine
                      professionelle Flüssigkeit
                      Normaler Preis1 396,99 € TTC

                        Was ist eine Kammervakuummaschine?

                        Ein Kammervakuumierer ist ein Gerät zur Lebensmittelkonservierung, das mithilfe von Vakuum Luft aus der Verpackung entfernt und ein Vakuum um das Lebensmittel erzeugt. Dies trägt dazu bei, die Haltbarkeit von Lebensmitteln zu verlängern, indem der Verderb durch Bakterien und andere Verderbniserreger reduziert wird. Kammervakuumierer werden häufig in Restaurants und der gewerblichen Gastronomie eingesetzt, um Lebensmittel im Voraus zuzubereiten und bis zum Verzehr aufzubewahren.

                        Warum eine Kammervakuummaschine verwenden?

                        Kammervakuummaschinen wurden speziell für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie entwickelt. Sie funktionieren anders als externe Vakuummaschinen und bieten zahlreiche Vorteile:

                        • Für alle Lebensmittel : fest, flüssig, stärkehaltig, gallertartig usw.
                        • Mit allen Behältern : Beutel, Gläser, Flaschen, Schalen usw.
                        • Leistungsstärkere Maschinen : für schnelles und professionelles Verpacken.
                        • Höherer Druck : sorgt für beste Lagerbedingungen.
                        • Sehr schneller Zyklus : ideal in einem professionellen und anspruchsvollen Umfeld.
                        • Optimale Hygiene : Maschinen, die einfacher zu warten und zu reinigen sind.

                        So funktioniert eine Kammervakuummaschine

                        Kammervakuumierer saugen die Luft aus der Kammer ab und sorgen so für einen gleichmäßigen Luftdruck innerhalb und außerhalb des Beutels, wodurch die Lebensmittel sicher im Beutel verbleiben. Da kein Unterdruck an die Kammer angelegt wird, können Sie sowohl feste und mehlige Lebensmittel als auch Flüssigkeiten wie Suppen, Eintöpfe, Marinaden und mehr verpacken. Bei diesem Gerätetyp legen Sie den Beutel, das Glas oder einen anderen Behälter in die Vakuumkammer. Ohne Unterdruck wird die gesamte Luft aus der Kammer entfernt. Kammervakuumierer sind leistungsstärker, sicherer und für die Vakuumverpackung aller Lebensmittel konzipiert. Sie sind die beste Wahl für Restaurants, Metzgereien, Caterer und andere Lebensmittelfachbetriebe.

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