Professionelle Vakuumiergeräte
Unsere professionellen Vakuumiergeräte:
Das Konservieren von Lebensmitteln war noch nie so einfach und schnell wie mit einem professionellen Vakuumiergerät . „Professionell“ bedeutet, dass diese Vakuumiergeräte robuster sind als Geräte für den privaten Gebrauch. Im gewerblichen Bereich herrschen höhere Anforderungen als im privaten. Produkte werden dort häufiger, intensiver und kontinuierlicher genutzt. Ein solches professionelles Vakuumiergerät ist daher unverzichtbar für Restaurants, Fleisch- und Lebensmittelverarbeitungsbetriebe sowie alle Unternehmen, die große Mengen an Speisen zubereiten, wie Krankenhäuser, Hotels, Catering-Unternehmen usw.
Die Gastronomie, der Lebensmittelhandel und der Einzelhandel stellen höhere Anforderungen an die Verpackungsqualität und -präzision als der private Gebrauch. Daher ist es unerlässlich, sich mit der besten Ausrüstung auszustatten, um diese Anforderungen optimal zu erfüllen.
Was sind die Vorteile einer professionellen Vakuumiermaschine?
- Stärkere Saugkraft: zum gleichzeitigen Vakuumieren mehrerer Beutel.
- Höherer Druck: Ermöglicht eine bessere und längere Haltbarkeit der Lebensmittel.
- Schnellerer Gehzyklus: Ideal in einem anspruchsvollen beruflichen Umfeld.
- Längere Lebensdauer: Materialien und elektronische Bauteile von optimaler Qualität.
- Garantierte Lebensmittelhygiene: Die Maschinen sind leichter zu warten und zu reinigen.
Mit unseren Vakuumierlösungen bleiben Ihre Lebensmittel bis zu 10 Mal länger frisch. Verhindern Sie den Verderb Ihrer Gerichte und Rezepte, indem Sie sie in einem Vakuumbeutel, -glas oder einem anderen Behälter Ihrer Wahl aufbewahren. Bekämpfen Sie außerdem Lebensmittelverschwendung, indem Sie Fleisch, Gemüse, Käse, Fisch und andere Lebensmittel durch Vakuumieren länger haltbar machen!
So funktioniert ein professionelles Vakuumiergerät:
Unsere professionellen Vakuumiergeräte entfernen die Luft aus Ihren Vakuumbeuteln und erzeugen einen luftdichten Verschluss, um Fleisch, Käse, Gemüse und viele andere feste, flüssige oder pulverförmige Lebensmittel frisch zu halten. Sie können auch ganze Rezepte konservieren, indem Sie sie in speziell dafür vorgesehenen Behältern und/oder Boxen vakuumieren.
Jede unserer Maschinen wird mit einer detaillierten Beschreibung und einer mehrsprachigen Bedienungsanleitung geliefert. Funktionen und Menüs lassen sich daher einfach, schnell und für jeden leicht erlernen.
Darüber hinaus stehen wir Ihnen bei Fragen gerne zur Verfügung. Kontaktieren Sie uns: contact@scelleuse-sous-vide.com
Eine breite Palette professioneller Vakuumiergeräte:
Wir bieten professionelle Vakuumiergeräte in verschiedenen Größen, Leistungsstufen und Kapazitäten an, um die optimale Lösung für die Menge und Art der zu vakuumierenden Produkte zu finden. Sie können auch ein Gerät mit einem oder mehreren Schweißbalken wählen.
Bevor Sie sich für ein professionelles Vakuumiergerät entscheiden, sollten Sie sich überlegen, welche Funktionen Sie benötigen. Einige Modelle verfügen über eine Rollenaufbewahrung und einen Beutelschneider, während andere zusätzliche Funktionen wie Marinieren und externes Vakuumieren bieten.
Einige der auf dieser Seite gezeigten Modelle verfügen außerdem über einen Pulsmodus, der die Luft in kurzen Stößen nach und nach entfernt. Dadurch eignen sie sich ideal zum Vakuumieren von Pommes frites, Brot und anderen empfindlichen Lebensmitteln, um deren Verderb zu verhindern. Entdecken Sie auch unser Sortiment an Kammervakuumiergeräten . Diese Art von Vakuumiergerät ist besonders gut auf die Bedürfnisse von Gastronomiebetrieben zugeschnitten.