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VAKUUMMASCHINEN


Vakuummaschine

Eine große Auswahl an Vakuummaschinen:

Wenn Sie einen Vakuumierer suchen, um die Haltbarkeit Ihrer Lebensmittel zu verlängern, sind Sie bei uns genau richtig! Bei Scelleuse Pro bieten wir Hunderte von Vakuumierern an, mit denen Sie Ihre Lebensmittel schützen und ihre Haltbarkeit verlängern können. Wir wissen, wie wichtig Ihnen Hygiene ist. Daher können Sie sicher sein, dass unser gesamtes Sortiment an Vakuumierern die von der Europäischen Union geforderten Normen und Vorschriften zur Lebensmittelsicherheit strikt einhält. Alle unsere Geräte sind CE-gekennzeichnet, sodass Sie sie problemlos verwenden können.

Bei der großen Auswahl an Vakuumierern fällt es oft schwer, eine objektive Entscheidung zu treffen. Erfahren Sie im Folgenden , wofür diese Küchengeräte geeignet sind, wie sie funktionieren und welche wichtigen Merkmale und Funktionen Sie bei der Auswahl des passenden Modells beachten sollten . Wir bewerten jedes Produkt und unterziehen es einer Reihe von Tests, um die Unterschiede hervorzuheben. Wenn Sie bereits genug über Vakuumierer wissen, um zu wissen, wonach Sie suchen, können Sie sich jetzt unser breites Sortiment ansehen .

Unsere Vakuumiergeräte zum Haltbarmachen aller Lebensmittel:

Vakuumierer werden zur Konservierung von Lebensmitteln eingesetzt, da sie deren Haltbarkeit verlängern und sie vor Oxidation und Bakterien schützen. Dies ist besonders nützlich für Lebensmittel, die schnell verderben, wie frisches Fleisch und Fisch sowie rohes Obst und Gemüse.

Hier ist die Liste der Lebensmittel, die vakuumverpackt werden können:

    • • Fleisch (Rind, Schwein, Lamm, Kalb, Wild usw.)
    • • Fisch und Meeresfrüchte
    • • Huhn und Truthahn
    • • Gemüse (Karotten, Bohnen, Spinat, Kohl, Brokkoli usw.)
    • • Obst (Bananen, Äpfel, Orangen, Erdbeeren, Melonen usw.)
    • • Getreide (Reis, Quinoa, Nudeln)
    • • Nüsse (Cashewnüsse, Cashewnüsse, Pekannüsse, Mandeln)
    • • Milchprodukte (Butter, Käse, Milch)

Der Zweck einer Vakuummaschine:

Wenn Sie sich diese Produkte ansehen, fragen Sie sich vielleicht als Erstes: „Brauche ich das wirklich ? Wofür werden sie eigentlich verwendet?“

Vakuumverpackung ist zweifellos die beste Lösung, um die Haltbarkeit Ihrer Lebensmittel zu verlängern. Mit dieser Methode können Sie Lebensmittel 5- bis 10-mal länger als üblich aufbewahren.

Dabei werden Lebensmittel vor Feuchtigkeit, Kälte, Frost oder sogar Trockenheit geschützt, indem sie in einem luftleeren und unter Druck stehenden Behälter oder einer Verpackung aufbewahrt werden. Luft stellt eine große Gefahr für die ordnungsgemäße Konservierung von Lebensmitteln dar, da sie den Verderb und den Zerfall von Lebensmittelmolekülen beschleunigt. Auch der Kauf von Lebensmitteln in großen Mengen und deren Umverpackung kann eine effektive Möglichkeit sein, Geld zu sparen.

Darüber hinaus bietet Ihnen das Konservieren saisonaler Lebensmittel über ihre Wachstumsperiode hinaus, wie zum Beispiel perfekt reife Beeren vom Bauernmarkt im Sommer, die Sie während der Winterferien in Kuchen verwenden können, unterhaltsame und kreative Möglichkeiten, Obst außerhalb der Saison zu verwenden.

Vakuumierer sind auch für Jäger und Fischer eine gute Option. Sie ermöglichen die Konservierung großer Fleischmengen und die Lagerung in handlicheren Portionen, die noch Monate später zum Kochen und Essen nützlicher sind.

So funktioniert ein Lebensmittel-Vakuumgerät:

Vakuummaschinen werden von Koch-, Gastronomie- und Verkostungsbegeisterten für ihre Fähigkeit geschätzt, Farbe, Aromen und Konsistenz zu bewahren und den Nährstoffgehalt aller Lebensmittel. Sie sind aber auch für ihre große Benutzerfreundlichkeit im Alltag bekannt.

So funktionieren sie:

Nachdem Sie Ihre Lebensmittel in einen Vakuumbeutel gelegt haben, positionieren Sie einfach das Ende desselben Beutels zwischen der Schweißleiste und der Gummidichtung Ihres Geräts. Anschließend wird die Luft abgesaugt, wodurch der gesamte Sauerstoff aus dem Beutel entfernt wird. Anschließend wird der Beutel versiegelt, um ihn unter Druck zu halten und vollständig luftdicht zu machen.

Dieser Mechanismus tötet nicht nur Bakterien ab, die Sauerstoff zum Überleben benötigen, sondern schützt auch Lebensmittel vor dem Verderben und bekämpft Feuchtigkeitsverlust, der zu Gefrierbrand führen kann. Einige dieser Geräte können Gläser und feste Glasbehälter wie Gläser oder Flaschen vakuumieren. Sie eignen sich ideal zum Konservieren von Flüssigkeiten, Säften, Soßen und vielem mehr.

Rüsten Sie sich mit der richtigen Vakuumiermaschine aus:

Bei Scelleuse Pro haben wir uns zum Ziel gesetzt, eine Reihe von Vakuumiergeräten zu entwickeln, die einfach und angenehm zu bedienen sind. Allerdings sind nicht alle Geräte für Ihre Bedürfnisse geeignet. Achten Sie daher unbedingt auf Leistung, Größe, Schweißlänge und optionale Extras. Die Motorleistung eines Vakuumiergeräts wird in Watt angegeben, der auf die Beutel ausgeübte Druck in bar und die Saugkraft der Vakuumpumpe in l/min. Je höher diese Werte, desto effizienter ist das jeweilige Gerät.

Wenn Sie Lebensmittel für Ihr Unternehmen (Restaurant, Hotel, Geschäft, Bar, Metzgerei usw.) vakuumverpacken möchten, empfehlen wir Ihnen, effizientere Modelle als die auf dieser Seite vorgestellten zu wählen. In unserem Sortiment an professionellen Vakuumiergeräten finden Sie speziell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmte Maschinen. Damit können Sie größere Mengen Lebensmittel in einem beliebigen Behälter Ihrer Wahl zu einem industriellen Preis vakuumieren.

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