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Vakuumkammermaschine

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Kleiner, glockenförmiger Vakuumierer (26 cm) – Pro
Normaler Preis1 115,99 € TTC821,39 € TTC
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    Vakuumiergerät mit 30 cm Kammer – Pro (10 m³ Pumpe)
    Normaler Preis1 343,99 € TTC998,99 € TTC
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      40 cm (44 cm) Glocken-Vakuumiergerät – 20 m³ Pumpe
      Normaler Preis1 799,99 € TTC1 331,99 € TTC
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        40-cm-Vakuumiergerät mit Glasglocke auf Rollen – Pro
        Normaler Preis1 811,99 € TTC1 343,09 € TTC
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          Vakuumiergerät mit 50-cm-Kammer – 20 m³ Pumpe
          Normaler Preis2 519,99 € TTC1 864,79 € TTC
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            Professionelles Doppelglocken-Vakuumiergerät (4 x 60 cm)
            Normaler Preis7 079,99 € TTC5 239,19 € TTC
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              70-cm-Vakuumiergerät mit Kammer – Double Seal Pro
              Normaler Preis3 983,99 € TTC2 952,59 € TTC
                Vakuumierer
                Glocke
                Normaler Preis494,99 € TTC

                  Was ist ein Kammer-Vakuumiergerät?

                  Ein Kammer-Vakuumiergerät ist ein Gerät zur Lebensmittelkonservierung, das mithilfe von Vakuum die Luft aus der Verpackung entfernt und so einen Vakuumverschluss um die Lebensmittel erzeugt. Dadurch wird die Haltbarkeit von Lebensmitteln verlängert, da der Verderb durch Bakterien und andere Fäulniserreger reduziert wird. Kammer-Vakuumiergeräte werden häufig in Restaurants und Großküchen eingesetzt, um Speisen vorzubereiten und bis zum Gebrauch zu lagern.

                  Warum sollte man ein Kammer-Vakuumiergerät verwenden?

                  Kammer-Vakuumiergeräte sind speziell für Profis in der Lebensmittel- und Gastronomiebranche konzipiert. Im Gegensatz zu externen Vakuumiergeräten bieten sie zahlreiche Vorteile:

                  • Für alle Lebensmittel : feste, flüssige, stärkehaltige, gelatinehaltige Lebensmittel usw.
                  • Für alle Arten von Behältern : Beutel, Gläser, Flaschen, Tabletts usw.
                  • Leistungsstärkere Maschinen : für schnelles und professionelles Verpacken.
                  • Höherer Druck : bietet die besten Lagerbedingungen.
                  • Sehr kurzer Arbeitszyklus : ideal in einem anspruchsvollen beruflichen Umfeld.
                  • Optimale Hygiene : Die Maschinen sind leichter zu warten und zu reinigen.

                  Funktionsweise eines Kammervakuumiergeräts

                  Kammer-Vakuumiergeräte entfernen die Luft aus der Kammer, wodurch ein gleichmäßiger Luftdruck innerhalb und außerhalb des Beutels aufrechterhalten und die Lebensmittel sicher eingeschlossen werden. Da in der Kammer kein Unterdruck erzeugt wird, können Sie feste, stärkehaltige und flüssige Lebensmittel wie Suppen, Eintöpfe, Marinaden und vieles mehr verpacken. Bei der Verwendung dieses Gerätetyps legen Sie den Beutel, das Glas oder einen anderen Behälter in die Vakuumkammer. Ohne Unterdruck wird die gesamte Luft aus der Kammer entfernt. Kammer-Vakuumiergeräte sind leistungsstärker, sicherer und für das Vakuumieren aller Arten von Lebensmitteln geeignet. Sie sind die beste Wahl für Restaurants, Metzgereien, Caterer und andere Lebensmittelprofis.

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