Maschinen auf Lager - Schnelle Lieferung möglich

Einkochen von vakuumversiegelter Pastete en croûte

Conservation du pâté en croûte sous vide

Kaufen oder machen Sie selbst Teigpastete und möchten wissen, ob diese vakuumierbar ist? Wie lange sind Pasteten und Terrinen haltbar? Welches Vakuumiergerät eignet sich am besten? Entdecken Sie in diesem Artikel die besten Tipps zum Vakuumieren von Teigpastete!

1. Kann man vakuumverpackte Pastete einfrieren?

Wie alle anderen Wurstwaren hält sich auch Pastete vakuumgefroren deutlich besser und länger. Da sie nicht mehr Luft, Trockenheit, Feuchtigkeit, Kälte oder Bakterien ausgesetzt ist, bleiben Geschmack und Eigenschaften der vakuumverpackten Pastete perfekt erhalten. Die Haltbarkeit variiert jedoch je nachdem, ob sie in einer Kruste verpackt ist oder nicht.

Vakuumverpackte Pasteten im Teig einfrieren:

Wenn Sie die Teigpastete ohne vorheriges Vakuumieren in den Gefrierschrank legen, verliert die Kruste ihre Konsistenz und wird durch die Feuchtigkeit weich. Legen Sie sie hingegen in eine Schachtel, ein Glas oder einen vakuumversiegelten Beutel in den Gefrierschrank, hat die Teigpastete keinen Kontakt mehr mit der Luft. Sie ist somit vor Feuchtigkeit und Trockenheit geschützt und verliert nichts von ihrem Geschmack!

2. Lagerzeit für vakuumverpackte Pastete:

In normalen Zeiten Vakuumverpackt im Kühlschrank Vakuumverpackt und tiefgekühlt
Teig 4 bis 6 Tage 15 bis 20 Tage 14 bis 17 Monate
Pastete im Teigmantel 3 bis 5 Tage 13 bis 18 Tage 14 bis 17 Monate
Landpastete 4 bis 6 Tage 15 bis 20 Tage 14 bis 17 Monate
Leberpastete 4 bis 6 Tage 15 bis 20 Tage 14 bis 17 Monate
Terrine 3 bis 5 Tage 14 bis 20 Tage 14 bis 17 Monate

3. So vakuumieren Sie Pastete:

Derzeit gibt es zwei hervorragende Möglichkeiten, Pastete vakuumzuversiegeln: in einem Vakuumbeutel oder in einem Vakuumbehälter. Es hängt hauptsächlich von der Menge ab, die Sie konservieren möchten.

🍽 Sind Sie Hausbesitzer? Dann empfiehlt unser Team dringend die Verwendung eines vakuumversiegelten Behälters. Ideal für die Aufbewahrung Ihrer Pastete im Kühlschrank, Gefrierschrank oder sogar für den Transport zu Picknicks.

🧑‍🍳 Sind Sie ein Profi? Unser Team empfiehlt die Verwendung eines Vakuumiergeräts und von Beuteln. So können Sie größere Mengen Pastete für längere Zeit vakuumieren und so den Konservierungsprozess erheblich vereinfachen.

A) In einer Vakuumbox

Diese beiden Vakuumbehälter (0,7 und 1,1 Liter) werden im Set verkauft und eignen sich ideal für Pasteten, aber auch für alle anderen Lebensmittel . Dank der elektrischen Vakuumpumpe können Sie alle Arten von Pasteten 5- bis 10-mal länger einfrieren! Hergestellt aus ABS-Kunststoff und zertifiziert BPA-frei, eignen sie sich perfekt zum Vakuumieren von Lebensmitteln zu Hause.

B) In Vakuumbeuteln

Leistungsstark und mit einer 28 cm langen Schweißleiste ausgestattet, eignet sich diese Maschine perfekt zum Vakuumieren von Pasteten und anderen Lebensmitteln durch Profis. Sie verschließt glatte und geprägte Beutel, ideal für Sous-Vide-Garen und die Gefrierlagerung. Entwickelt für Restaurants, Metzgereien, Feinkostläden, Hotels und andere Lebensmittelfachleute, ist die Bedienung einfach, schnell und angenehm im Alltag. Da sie absolut sicher ist, benötigt der Bediener keine Schutzausrüstung (Handschuhe, Schutzbrille usw.).

4. Andere Maschinen zum Vakuumverpacken von Pasteten:

Vielen Dank fürs Lesen! Wir hoffen, wir haben Ihnen eine Lösung für die Aufbewahrung und das Einfrieren von vakuumverpackter Pastete gezeigt. Wir empfehlen Ihnen außerdem, diesen Artikel ( Vakuumverpackte Pastete zubereiten ) zu lesen, um zu erfahren, wie man vakuumverpackte Pastete zubereitet. Klicken Sie auf das Bild unten, um weitere Vakuumverpackungsgeräte für die Konservierung von Pastete zu entdecken. Bis bald mit weiteren Aufbewahrungstipps!

Vakuummaschine

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen

Suchen Sie auf unserer Seite