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Vakuumiergerät für Fleisch

Machine sous vide pour viande

Suchen Sie ein Vakuumiergerät, das Ihren Bedürfnissen optimal entspricht? Möchten Sie Fleisch für den Eigenbedarf oder für Ihr Unternehmen vakuumieren? Dann sind Sie bei den Spezialisten für Vakuumieren, Konservieren und Kochen genau richtig. In diesem Artikel entdecken wir die zwei besten Vakuumiergeräte, die sich laut unseren Experten ideal zum Vakuumieren aller Fleischsorten eignen. Außerdem erfahren Sie mehr über die Fleischkonservierung im Allgemeinen. Beginnen wir mit einem Gerät, das sich ideal für den Heimgebrauch eignet:

1. Die automatische Vakuummaschine

Automatische Vakuummaschine

Diese erste vollautomatische Vakuumverpackungsmaschine ermöglicht Ihnen, die Haltbarkeit von Fleisch um das Fünffache zu vervielfachen. Sie ist leistungsstark, schnell, einfach und angenehm zu bedienen. Mit 110 W Leistung und einem 30 cm breiten Schweißbalken ist sie ideal für den täglichen Gebrauch zu Hause. Sie können alle Lebensmittel, ob feucht oder trocken, in großen Beuteln mit einer Breite von 30 cm oder weniger verpacken, je nach Bedarf.

➡️ WICHTIG : Dieser Vakuumierer ist für den nicht-professionellen Gebrauch konzipiert. Seine 110 W Leistung reichen für Privatpersonen und Familien, die ihre Lebensmittel zu Hause konservieren möchten, völlig aus, werden aber Profis in der Lebensmittelindustrie nicht zufriedenstellen. Wir empfehlen daher Metzgereien, Feinkostläden, Einzelhändlern, Restaurants, Hotels und Bistros, sich für das folgende Gerät zu entscheiden. Es ist für Profis konzipiert, leistungsstärker, schneller und deutlich besser geeignet.

2. Die externe Vakuummaschine

Externe Vakuummaschine

Wenn Sie eine Vakuumiermaschine für Ihr Unternehmen suchen, wird diese Ihre Anforderungen deutlich besser erfüllen. Diese Maschine ist ideal für Metzgereien, Restaurants, Hotels und andere Lebensmittelbetriebe und eignet sich zum Verpacken von Fleisch in allen Formen. Ob trocken, nass, roh, gekocht oder in Soße gekocht – diese Maschine saugt die Luft aus Ihren Beuteln, ohne das Fleisch zu beschädigen und bewahrt so alle Aromen. Ausgestattet mit einer 31 cm langen Schweißleiste schweißt sie starke Schweißnähte an allen großen Beuteln mit einer Breite von bis zu 31 cm oder weniger, je nach Bedarf. Und schließlich ist dieses professionelle Vakuumiergerät absolut sicher. Das Tragen von Schutzausrüstung wie Schutzbrillen oder Handschuhen ist daher nicht erforderlich.

✅ KOSTENLOSER Versand und Beutel : Zusätzlich zur schnellen und kostenlosen Lieferung innerhalb von 3 bis 6 Werktagen wird dieses Gerät mit einem Set aus 100 Beuteln mit den Maßen 200 x 300 mm geliefert, die zum Kochen und Vakuumieren von Fleisch geeignet sind.

Vakuumverpackte Fleischkonservierung:

Fischschutz Normaler Zustand Vakuumverpackt im Kühlschrank Vakuumverpackt im Gefrierschrank
Hackfleisch 1 Tag 5-6 Tage 15-20 Monate
Weisses Fleisch 2-3 Tage 9-10 Tage 15-20 Monate
rotes Fleisch 3-4 Tage 9-10 Tage 15-20 Monate

Vakuumverpackte Fleischkonservierung

4. Andere Maschinen zum Vakuumverpacken von Fleisch

Vielen Dank fürs Lesen unseres Artikels! Wir hoffen, wir konnten Ihnen bei der Auswahl des idealen Modells für Ihre Bedürfnisse helfen. Weitere Informationen zur Fleischkonservierung finden Sie unter diesem Link. Klicken Sie auf das Bild unten, um weitere Maschinen zum Vakuumieren von Fleisch zu entdecken. Wenn Sie uns kontaktieren möchten, schreiben Sie uns bitte an contact@scelleuse-sous-vide.com.

Vakuummaschine

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