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Vakuumiergerät für Fisch

Machine sous vide pour poisson

Suchen Sie ein leistungsstarkes Vakuumiergerät zum Vakuumieren und Konservieren von Fisch? Dann sind Sie hier genau richtig! In diesem Kaufratgeber entdecken Sie drei von unseren Experten ausgewählte Verpackungsgeräte zum Verpacken und Schutz aller Fischarten in Beuteln. Wir geben Ihnen außerdem viele Tipps zum Vakuumieren von Fisch, zur Lagerzeit und zur idealen Temperatur. Beginnen wir mit einem Gerät, das sich ideal für den Heimgebrauch eignet:

1. Die Vakuumverpackungsmaschine

Vakuumiergerät für Fisch

Mit diesem Vakuumierer verlängern Sie die Haltbarkeit Ihres Fischs um das Fünffache! Mit 110 W Leistung und benutzerfreundlichen Bedienelementen ist dieser Vakuumierer ideal für den Heimgebrauch. Dank seines Vakuums von 0,8 bar saugt er die Luft aus Ihren Beuteln und hüllt den Fisch wie eine zweite Haut in den Beutel. Dank des Siegelstreifens können Sie geprägte Beutel mit einer Breite von bis zu 30 cm versiegeln (groß genug für geschnittenen, steakförmigen oder ganzen Fisch).

➡️ HINWEIS : Dieses Vakuumiergerät ist ideal für den nicht-professionellen Heimgebrauch. Seine Leistung entspricht möglicherweise nicht den Erwartungen und Anforderungen von Lebensmittelfachleuten, die Fisch vakuumieren möchten. Wir empfehlen Restaurants, Hotels, Fischhändlern und anderen Einzelhändlern, sich das folgende Gerät anzusehen. Es bietet deutlich mehr Leistung und wird ihren Anforderungen besser gerecht.

2. Die doppelt versiegelte Vakuummaschine

Fisch-Vakuummaschine

Sind Sie ein Profi in der Gastronomie, Hotellerie oder einer anderen Branche und möchten Fisch vakuumieren? Dieses professionelle Gerät ist das perfekte Modell! Es ist deutlich besser für den gewerblichen Einsatz geeignet und entwickelt mehr als doppelt so viel Leistung wie das Vorgängermodell (290 W, 0,95 bar, 20 l/min). Die automatische Bedienung ist kinderleicht und erfordert keine Schutzausrüstung. Ausgestattet mit einem doppelten Schweißbalken von 320 mm eignet sich dieses Gerät für Beutel mit einer Breite von höchstens 32 cm. Es verschweißt zuverlässig und effizient und ermöglicht die luftdichte und 100 % dichte Verpackung Ihrer Lebensmittel!

🚚 KOSTENLOSER Versand und KOSTENLOSE Verpackungsbeutel : Diese Verpackungsmaschine wird nicht nur in nur 3 bis 6 Werktagen kostenlos geliefert, sondern wird auch mit einem Set von 100 Vakuumbeuteln mit den Maßen 20 x 30 cm geliefert, die sich perfekt zum Aufbewahren und Sous-Vide-Garen von Fisch eignen.

3. Kammer-Vakuumverpackungsmaschine

Vakuumkammermaschine

Wenn Sie Fisch, Gemüse sowie flüssige oder Soßenprodukte vakuumieren möchten, benötigen Sie diesen Kammervakuumierer! Mit einer ähnlichen Leistung (300 W) wie das vorherige Gerät unterscheidet sich dieser Vakuumierer in der Leistung kaum. Dank seines Kammervakuumsystems können Sie neben Fisch auch alle Ihre flüssigen Zubereitungen sowie marinierte oder Soßengerichte vakuumieren.

Tatsächlich neigt ein externer Absaugapparat (wie die beiden vorherigen) dazu, den flüssigen Inhalt Ihrer Beutel aufzusaugen. Mit diesem besteht kein Risiko! So verlängern Sie die Haltbarkeit all Ihrer Lebensmittel, unabhängig von ihrer Konsistenz.

KOSTENLOSER schneller Versand

100 Vakuumverpackungsbeutel (20 x 30 cm) GRATIS

Maschine zum Vakuumverpacken von Feststoffen, Pulvern und Flüssigkeiten

Haltbarkeit von vakuumverpacktem Fisch:

Fischschutz Normaler Zustand Vakuumverpackt im Kühlschrank Vakuumverpackt im Gefrierschrank
Frischer roher Fisch 2-3 Tage 7-8 Tage etwa 360 Tage
Geräucherter Fisch 4-5 Tage 9-10 Tage etwa 360 Tage
Gekochter Fisch 3-4 Tage 8-9 Tage etwa 360 Tage

Vakuumiergerät für Fisch

4. Durchsuchen Sie unser gesamtes Maschinensortiment

Vielen Dank fürs Lesen unseres Ratgebers! Wir hoffen, wir haben Ihnen bei der Auswahl Ihres nächsten Vakuumierers geholfen. Klicken Sie auf den Link, um mehr über das Sous-vide-Garen von Fisch zu erfahren. Wenn Sie unsere Experten für weitere Informationen kontaktieren möchten, schreiben Sie uns eine E-Mail an: contact@scelleuse-sous-vide.com

Vakuummaschine

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