Vakuumiergerät für Fisch

Sind Sie Hobbyangler, Fischhändler oder einfach nur ein Liebhaber von gutem, frischem Fisch? Fisch haltbar zu machen ist eine Herausforderung: Er verdirbt schnell und verliert seinen Geschmack. Suchen Sie nach einer leistungsstarken Maschine zum Verpacken und Schützen Ihres Fangs oder Ihrer Einkäufe?
Hier sind Sie genau richtig! Entdecken Sie unsere Auswahl an 3 professionellen Maschinen zum Verpacken von Fisch, egal ob zum Einfrieren oder Sous-vide-Garen.
1. Für den Heimgebrauch: Das Standardgerät mit 290 W
Ideal zur fünffachen Verlängerung der Haltbarkeit Ihrer Fischfilets. Dank seiner 290-Watt -Leistung und der Doppelpumpe erzeugt es schnell ein Vakuum und verhindert so die Oxidation.
Seine Geheimwaffe? Der „Pulsmodus“ . Er ermöglicht die manuelle Steuerung des Vakuums, um das zarte Fleisch von frischem Kabeljau oder Lachs nicht zu zerdrücken.
Siehe die Standardmaschine2. Für Profis: Die Pro 475W Maschine
Sind Sie Fischhändler oder Restaurantbesitzer? Dann benötigen Sie eine hohe Durchsatzleistung. Diese 475-W- Maschine ist für den Dauereinsatz konzipiert. Sie bewältigt Verpackungsmengen ohne Überhitzung.
Die breite Schweißnaht garantiert eine perfekte Versiegelung, selbst wenn sich etwas Feuchtigkeit (was bei Fisch häufig vorkommt) am Rand des Beutels absetzt.
Sehen Sie sich die Pro-Maschine an.3. Für Saucen und Marinaden: Die Bell-Maschine
Wenn Sie Fisch marinieren oder Fischsuppen abfüllen möchten, benötigen Sie eine Glasglocke. Im Gegensatz zu externen Geräten, die die Flüssigkeit absaugen, eignet sich eine Glasglocke perfekt für Saucen.
Es ist das ultimative Werkzeug für aufwendige Zubereitungen und die langfristige Aufbewahrung im Gefrierschrank ohne Frostbildung.
Siehe die GlockenmaschineTabelle: Haltbarkeit von vakuumverpacktem Fisch
So lange können Sie Ihren Fisch durch Vakuumieren frisch halten:
| Fischart | Klassisch (Kühlschrank) | Vakuumverpackt (gekühlt) | Vakuumverpackt (Gefrierschrank) |
|---|---|---|---|
| Frischer roher Fisch | 2-3 Tage | 7-8 Tage | 12 Monate |
| Geräucherter Fisch | 4-5 Tage | 15-20 Tage | 12 Monate |
| Gekochter Fisch | 3-4 Tage | 8-9 Tage | 12 Monate |
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