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Vakuumverpackungsmaschine für Räucherlachs

Machine sous vide saumon fumé

Geräucherter Lachs ist ein festliches und empfindliches Produkt. Ob im Ganzen gekauft oder zu Hause in Scheiben geschnitten, oxidiert er an der Luft sehr schnell und verliert seine schöne orange Farbe. Suchen Sie nach einer Möglichkeit, ihn länger haltbar zu machen, ohne seine zartschmelzende Konsistenz zu verändern?

Die Lösung ist das Vakuumieren. Dieses Verfahren schützt den Lachs vor Oxidation und Kühlschrankgerüchen. Allerdings ist das Fleisch von Räucherlachs sehr zart und fettreich: Eine ungeeignete Maschine birgt die Gefahr, es zu zerdrücken und das Öl austreten zu lassen.

Haltbarkeit von vakuumverpacktem Räucherlachs

Folgende Naturschutzgewinne können Sie erwarten:

Lachssorte Vakuumverpackt (gekühlt bei +4°C) Vakuumverpackt (Gefrierschrank -18°C)
Geräucherter Lachs (in Scheiben) 3 bis 4 Wochen 6 Monate
Geräucherter Lachs (Herz vom Filet) 4 bis 6 Wochen 12 Monate
Frischer Lachs (roh) 6 bis 9 Tage 6 Monate
Lachs-Vakuumierer

Hör auf, deine Lachsscheiben zu zerdrücken!

Um die Zartheit des Lachses zu bewahren, ist ein kontrolliertes Vakuum unerlässlich. Unser 290-W-Gerät mit manueller Pulsfunktion ist genau für diesen Zweck entwickelt worden.

Sehen Sie sich die ideale Maschine an

Welche Maschine sollte ich für Lachs wählen?

1. Für den Heimgebrauch: Das Standardgerät mit 290 W

Ideal für Personen, die ganzen Räucherlachs kaufen, um ihn selbst zu schneiden.

Die „Puls“ -Funktion ermöglicht es, den Sog zu stoppen, kurz bevor der Lachs komprimiert wird. Die Doppelpumpe gewährleistet eine zuverlässige Abdichtung, selbst wenn etwas Fett an die Oberfläche steigt.

Siehe das 290-W-Modell.

2. Für Restaurants/Caterer: Die Pro 475W Maschine

Zum Serienverpacken ganzer Laken oder Netze. Der leistungsstarke 475-W -Motor ermöglicht eine hohe Produktionsrate ohne Überhitzung – besonders wichtig in der Weihnachtszeit.

Siehe das Pro 475W-Modell

Profi-Tipp: Wie vakuumiert man geschnittenen Lachs?

Das Problem bei geschnittenem Lachs ist, dass die Scheiben nach dem Vakuumieren zusammenkleben.

  • Verwenden Sie ein Backblech (Boden): Legen Sie ein kleines goldenes Pappbrett (wie es beispielsweise von Caterern verwendet wird) oder ein Stück festes Backpapier in den Beutel. Verteilen Sie die Lachsscheiben darauf. So bleibt der Lachs schön flach.
  • Zwischen die Scheiben legen: Wenn Sie die Scheiben stapeln, legen Sie zwischen jede Scheibe ein kleines Stück Backpapier. So können Sie die Scheiben einzeln auftauen und entnehmen!

Vielen Dank fürs Lesen! Sie wissen nun, wie Sie dieses außergewöhnliche Produkt aufbewahren können. Entdecken Sie unser komplettes Sortiment an Vakuumiergeräten , um sich optimal auszustatten.

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