Vakuumverpackungsmaschine für Räucherlachs

Suchen Sie ein Vakuumiergerät zum Verpacken, Schützen und Konservieren von Räucherlachs? Dann sind Sie hier genau richtig! In diesem Artikel stellen wir Ihnen verschiedene Gerätemodelle zum Vakuumieren von Lachs vor und geben Ihnen praktische Tipps zur Aufbewahrung in Beuteln. Kommen wir nun zu den Geräten!
1. Der Vakuumierer für Privatpersonen
Genießen Sie ein angenehmes Vakuumiererlebnis mit diesem idealen Vakuumierer für den Heimgebrauch. Dieser vielseitige 110-Watt-Vakuumierer eignet sich für geprägte Beutel mit einer Breite von bis zu 30 cm. Er ist schnell und eignet sich zum Versiegeln von Lachs (ganz oder in Scheiben) sowie anderen Lebensmitteln mit nur einem Klick!
Schweißbalken | 300 mm |
Leistung | 110 W |
Vakuumpumpe | 0,6 bar |
Zyklus | Automatisch |
➡️Hinweis : Diese Maschine eignet sich perfekt für den alltäglichen Gebrauch zu Hause, ist jedoch nicht für professionelle, anspruchsvolle Verpackungen geeignet. Restaurantbesitzer, Hotels, Einzelhändler und andere Lebensmittelfachleute sollten die nächstbeste, deutlich geeignetere Maschine in Betracht ziehen.
2. Die Profi-Maschine mit Außenabsaugung
Hier ist eine Maschine, die sich deutlich besser für professionelles Vakuumieren eignet! Diese automatische 590-Watt-Maschine ist mehr als fünfmal leistungsstärker als die vorherige Verpackungsmaschine und überhitzt auch nach stundenlangem Gebrauch nicht. Mit einem längeren (31 cm) und breiteren (2 mm) Siegelbalken bietet sie eine tadellose Siegelqualität für Beutel mit einer Breite von 31 cm oder weniger. Dank ihrer Vakuumleistung von 0,95 bar saugt die Maschine die Luft schnell aus Ihren Beuteln, sodass Ihre Lebensmittel fünfmal länger haltbar bleiben.
🚚 KOSTENLOSE Lieferung und Beutel : Zusätzlich zur schnellen (3 bis 6 Werktage) und kostenlosen Lieferung zu Ihnen nach Hause wird dieses Gerät mit einem Set aus 100 geprägten Beuteln geliefert, die sowohl für die Aufbewahrung als auch für das Sous-Vide-Garen geeignet sind.
Schweißbalken | 310 mm |
Leistung | 590 W |
Vakuumpumpe | 0,95 bar |
Zyklus | Automatisch |
Haltbarkeit von vakuumverpacktem Räucherlachs:
Im Kühlschrank : Ab dem Räucherdatum und bei einer Temperatur zwischen +2° und +4°C ist Räucherlachs vakuumverpackt 4 bis 6 Wochen haltbar.
Im Gefrierschrank : Vakuumverpackter Räucherlachs ist im Gefrierschrank bis zu 4 bis 6 Monate haltbar. Geschmack und Farbe bleiben erhalten, und der Lachs schmeckt genauso gut.
Räucherlachs vakuumieren:
Lachsscheiben : Um Lachsscheiben vakuumzuverpacken, haben Sie zwei Möglichkeiten. Erstens können Sie ihn einfach in einen geprägten oder glatten Vakuumbeutel legen , der je nach der zu verpackenden Lachsmenge und der Breite Ihrer Maschine größer oder kleiner sein kann. Zweitens: Wenn Sie Ihren Lachsscheiben am Tisch präsentieren und servieren möchten, benötigen Sie eine Lachsschale. Dies sind die Schalen, die von Profis und Supermärkten verwendet werden, um Lachsscheiben in Beuteln zu präsentieren.
Ungeschnittener Lachs : Ganzer Lachs oder Lachsfilets können auch in einem Beutel vakuumverpackt werden. Sie können ihn auch in einem Behälter wie einer vakuumversiegelten Box oder einer Tupperware aufbewahren.
Vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme. Wir hoffen, wir konnten Ihnen bei der Auswahl Ihrer Vakuummaschine helfen! Bei weiteren Fragen können Sie uns gerne per E-Mail unter folgender Adresse kontaktieren: contact@scelleuse-sous-vide.com