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Kann man eine Trüffel vakuumieren?

Peut on mettre une truffe sous vide ?

Möchten Sie die Haltbarkeit Ihrer schwarzen Trüffel verlängern? Möchten Sie wissen, ob es besser ist, sie in einem Beutel oder einer Schachtel aufzubewahren? Fragen Sie sich, wie lange ein vakuumverpackter Trüffel haltbar ist?

Einmal vakuumiert, ist ein Trüffel (unabhängig von der Sorte) bis zu fünfmal länger haltbar (bis zu sechs Monate vakuumiert im Gefrierschrank). In einem Beutel verpackt, ist der Trüffel vor Luftkontakt geschützt, um Bakterienwachstum und Aromaverlust zu verhindern. Diese Vakuumkonservierungsmethode ermöglicht es Ihnen, die Frische Ihrer Trüffel zu bewahren und sie beispielsweise am Tag des Verzehrs gerieben zu servieren.

Vakuumverpackte Trüffelkonservierung:

Trüffelkonservierung Normaler Zustand Unter Vakuum Vakuumverpackt + im Gefrierschrank
Gereinigte Trüffel 7 Tage 3 Monate etwa 6 Monate
Hohle Trüffel 10 Tage 3 Monate etwa 6 Monate

So vakuumieren Sie einen Trüffel:

Dieser Vakuumierer ist ideal, um die Haltbarkeit Ihrer Trüffel zu verlängern. Mit seiner 100-Watt-Leistung und der 300-mm-Schweißleiste können Sie Ihre Trüffel schnell und zuverlässig in Beutel verpacken und bis zu 6 Monate im Gefrierschrank aufbewahren (maximale Beutelbreite: 30 cm). Der Vakuumierer ist nicht nur einfach zu bedienen, sondern auch leicht und eignet sich auch zum Vakuumieren von Gläsern und Flaschen.

Wenn Sie Trüffel für Ihr Unternehmen (Restaurant, Hotel, Einzelhandel usw.) vakuumieren möchten, empfehlen wir Ihnen die Verwendung einer leistungsstärkeren Maschine (mindestens 250 W). Diese Maschine ist nicht für den intensiven Einsatz bei hohen Geschwindigkeiten geeignet. Unser Team empfiehlt Ihnen daher, das nächsthöhere Modell zu wählen, das für professionelle Zwecke deutlich besser geeignet ist.

Maschinenabmessungen 375 x 140 x 75 mm
Schweißbalken 300 mm
Leistung 100 W
Vakuumpumpe 0,6 bar
Zyklus Automatisch (2 Modi)

Vakuumiergerät für Profis:

Diese Vakuumiermaschine ist besonders beliebt bei Gastronomie- und Lebensmittelfachleuten, die Trüffel vakuumieren möchten. Sie ist schnell und ermöglicht Hochgeschwindigkeitsverpackungen. Mit einer Saugleistung von 290 W und 0,95 bar erzeugt sie ein 99%iges Vakuum in Ihren Lebensmittelbeuteln. Mit ihrer 320 mm langen Schweißleiste verschließt diese professionelle Vakuumiermaschine zuverlässig glatte und geprägte Beutel mit einer maximalen Breite von 32 cm.

Dank des LCD-Displays ist die Bedienung dieser Maschine übersichtlich und für jeden leicht verständlich. Die Saug-, Vakuumier- und Belüftungsvorgänge werden automatisch eingeleitet und erfordern keine körperliche Anstrengung des Bedieners. Die Maschine besteht aus Edelstahl, einem leichten, langlebigen und pflegeleichten Material.

Maße 420 x 280 x 113 mm
Aspiration 0,95 bar
Doppelschweißbalken 320 mm
Leistung 290 W
Stromspannung 220 bis 240 V
Digitaler Bildschirm LCD

Weitere Vakuumiergeräte zur Konservierung Ihrer Trüffel:

Wir haben festgestellt, dass vakuumverpackte Trüffel im Gefrierschrank bis zu 36 Monate haltbar sind. Wenn Sie weitere Vakuumiergerätemodelle zur Aufbewahrung Ihrer Trüffel in Beuteln entdecken möchten, klicken Sie auf das Bild unten:

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