Vakuumiergerät für Feinkostfleisch

Benötigen Sie eine Vakuumverpackungsmaschine, um die Haltbarkeit Ihrer Wurstwaren zu verlängern? Ob Sie Profi oder Privatperson sind, dieser Leitfaden ist für Sie.
Schinken, Wurst, Bündnerfleisch oder Blutwurst: Diese Produkte sind empfindlich. Oxidation verändert Farbe und Geschmack sehr schnell. Entdecken Sie die zwei besten Maschinen, um sie effektiv zu schützen.
1. Für den Heimgebrauch: Das Standardgerät mit 290 W
Verleihen Sie Ihren Wurstwaren optimale Haltbarkeit. Dank 290 W Leistung und Doppelpumpe erzeugt dieses Gerät ein perfektes Vakuum und verhindert so, dass Ihre Schinkenscheiben grau werden.
Ihr Vorteil? Die "Pulse" -Funktion, mit der man die Saugkraft manuell stoppen kann, um die empfindlichen Pökelwaren (Chiffonnade) nicht zu zerdrücken.
Siehe die Standardmaschine2. Für Profis: Die Spezial-Fleischmaschine
Diese Maschine wurde speziell für Metzger und Feinkosthändler entwickelt und ist ein echtes Arbeitstier. Mit einer Leistung von 475 W bewältigt sie Verpackungsarbeiten im Dauerbetrieb.
Die breite Schweißnaht (5 mm) garantiert eine vollständige Versiegelung, selbst wenn sich etwas Fett am Beutelrand ansammelt. Sie ist das unverzichtbare Hilfsmittel für den Verkauf Ihrer geschnittenen Produkte oder ganzen Stücke.
Sehen Sie sich die Pro-Maschine an.Die Bedeutung von Taschen: Geprägte Rollen (30 cm)
Als Ergänzung zu diesen Maschinen ist die Verwendung von Rollen oft wirtschaftlicher als vorgeschnittene Beutel, insbesondere bei langen Stücken wie ganzen Würsten oder getrockneten Filetstücken.
Haltbarkeit von vakuumverpackten Wurstwaren
Folgende Zeitersparnis ist möglich:
| Wurstwarensorte | Metzgerpapier (Kühlschrank) | Vakuumverpackt (gekühlt) | Vakuumverpackt (Gefrierschrank) |
|---|---|---|---|
| Aufgeschnittene Wurstwaren | 2 bis 4 Tage | 15 bis 20 Tage | 6 Monate |
| Ganzes Stück (Wurst/Schinken) | 1 bis 2 Wochen | 2 bis 3 Monate | 12 bis 18 Monate |
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