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Vakuumiergerät für Feinkostfleisch

Machine sous vide pour charcuterie

Benötigen Sie eine Vakuumiermaschine, um die Haltbarkeit Ihrer Wurstwaren zu verlängern? Egal, ob Profi oder Privatperson, dieser Ratgeber ist genau das Richtige für Sie! Dieser Artikel stellt Ihnen die beiden besten Maschinen vor, die sich laut unseren Experten ideal zum Schutz von Wurst, Blutwurst, Schinken, Bündnerfleisch und allen Wurst- und Fleischsorten eignen. Außerdem erhalten Sie verschiedene Tipps zur Aufbewahrung und Verpackung Ihrer Lebensmittel (Temperatur, Dauer, Beutel usw.).

1. Das Gerät zum Vakuumieren von Lebensmitteln:

Vakuumiergerät für Aufschnitt

Verpacken Sie Ihre Wurstwaren zuverlässig, schnell und bequem mit diesem Vakuumierer. Mit 125 W Leistung und einem Vakuum von 0,6 bar versiegeln Sie Fleisch und andere feste Lebensmittel im Handumdrehen. Das Gerät kann geprägte Beutel mit einer Breite von bis zu 30 cm versiegeln – ideale Abmessungen für die Konservierung Ihrer Wurstwaren!

➡️ WICHTIG : Dieser Vakuumierer ist ideal für den Heimgebrauch, eignet sich jedoch nicht für Profis wie Feinkostläden, Metzgereien, Restaurants, Einzelhändler usw. Wir raten ihnen, sich an die folgende Maschine zu wenden, die ihren Erwartungen viel besser entspricht.

2. Vakuummaschine mit externer Absaugung

Vakuummaschine mit externer Absaugung

Dieses Vakuumiergerät wurde für Profis in der Lebensmittelindustrie (Metzgereien, Restaurants, Geschäfte usw.) entwickelt und ist fünfmal leistungsstärker als das Vorgängermodell. Mit 590 W Leistung und einem Vakuum von 0,95 bar verschließt es automatisch, schnell und absolut zuverlässig Beutel mit einer Breite von 31 cm oder weniger. Mit der Fähigkeit, Hunderte von Beuteln an einem Arbeitstag zu versiegeln, kann dieses Gerät rohes oder zubereitetes Aufschnittfleisch vakuumieren und so mehrere Monate haltbar machen.

🚚 KOSTENLOSE Lieferung und Verpackungsbeutel : Zusätzlich zur kostenlosen Lieferung in nur 3 bis 6 Werktagen wird diese Maschine mit einem Set von 100 Vakuumbeuteln geliefert, die für die Lagerung und das Kochen bei niedrigen Temperaturen geeignet sind.

Vakuumbeutel für Aufschnitt (30 cm x 6 m):

Geprägte Vakuumrollen

Diese Vakuumrollen sind in Packungen zu 2 oder 10 Stück erhältlich und eignen sich perfekt zum Vakuumieren von Aufschnitt! Dank der Prägung auf der Rückseite sind sie mit allen professionellen und Haushalts-Vakuumgeräten kompatibel. Mit einer Breite von 30 cm sind diese Verpackungsrollen 6 Meter lang, sodass Sie Ihre Beutel nach Belieben befüllen können. Verpacken Sie damit geschnittenen Schinken, Wurst, Pastete, Blutwurst und alle anderen Fleisch- und Wurstsorten !

Haltbarkeit von vakuumverpacktem Wurstfleisch:

Wurstwaren konservieren Normaler Zustand Vakuumverpackt bei Raumtemperatur Vakuumverpackt + im Gefrierschrank
Aufschnitt 4-6 Tage 20-30 Tage etwa 16 Monate

Vakuumverpackte Wurstwaren

Vielen Dank fürs Lesen dieses Artikels! Wir hoffen, unsere Hilfe war hilfreich bei der Auswahl Ihres Vakuumierers. Wenn Sie unsere Experten für weitere Informationen kontaktieren möchten, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail an contact@scelleuse-sous-vide.com

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