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Kann man Brot vakuumieren?

Peut-on mettre du pain sous vide

Möchten Sie die Haltbarkeit Ihres selbstgebackenen oder beim Bäcker gekauften Brotes verlängern? Sie fragen sich, wie lange Brot vakuumiert haltbar ist?

Ja, Sie können Brot vakuumieren, und das ist ganz einfach. Es ist die beste Methode, um die Haltbarkeit von Brot zu verlängern und zu verhindern, dass es hart wird. Ob Sie Brot für den Eigenbedarf, Ihr Restaurant, Ihr Unternehmen oder Ihre Bäckerei vakuumieren möchten – so können Sie es deutlich länger haltbar machen und Abfall und übermäßigen Konsum vermeiden.

Wie vakuumiert man Brot?

Zunächst müssen Sie die Verpackung auswählen, in der Sie Ihr Brot aufbewahren und vakuumieren möchten. Soll es ein Beutel sein? Ein Karton? Auch dies kann je nach Größe und Format Ihres Brotes variieren. Laut unserem Team ist der Beutel nach wie vor die beste Alternative. Darin können Sie ganze Baguettes, geschnittenes Brot, Brotlaibe in Kränzen usw. aufbewahren. Um Ihr Brot zu vakuumieren, benötigen Sie eine Maschine, die zu Ihrem Profil passt. Sind Sie eher gelegentlicher oder regelmäßiger Brotkonsument oder ein Profi, der seine Produkte verpacken möchte? Benötigen Sie eine leistungsstarke Vakuummaschine, die mit hoher Geschwindigkeit verpacken kann? Unsere Auswahl der besten Vakuummaschinen zur Brotkonservierung finden Sie weiter unten in diesem Artikel.

Kann man vakuumverpacktes Brot einfrieren?

Ja, Sie können Brot vakuumieren. Dadurch ist es viel länger haltbar, als wenn es einfach ohne Beutel eingefroren wäre. Das Einfrieren Ihres Brotes in einem Vakuumbeutel schützt es vor Feuchtigkeit, Trockenheit und Bakterien in der Luft.

Vakuumiergerät für Privatpersonen:

Wenn Sie die Haltbarkeit Ihres Brotes zu Hause verlängern möchten, ist dieses Gerät genau das Richtige für Sie. Damit können Sie Ihr Brot mehrere Monate haltbar machen, anstatt nur wenige Stunden wie bei herkömmlichen Konservierungsmethoden. Dieses automatische und leistungsstarke 110-Watt-Vakuumgerät kann alle Lebensmittel in Beuteln, Kartons und auch in Flaschen vakuumieren. Das Gerät ist sehr benutzerfreundlich und verfügt über einen 300 mm langen Siegelstreifen. Damit können Sie Ihr gesamtes Brot in maximal 30 cm breite Beutel verpacken. Dieses Gerät ist schnell und ideal für den täglichen Gebrauch, jedoch nicht für den dauerhaften professionellen Einsatz geeignet. Wenn Sie für Ihre berufliche oder gewerbliche Tätigkeit große Mengen Brot vakuumieren möchten, empfehlen wir Ihnen folgendes Gerät:

Maschinenabmessungen 375 x 140 x 75 mm
Schweißbalken 300 mm
Leistung 110 W
Vakuumpumpe 0,6 bar
Zyklus Automatisch (2 Modi)

Vakuumiergerät für Profis:

Wenn Sie professionell arbeiten – ob Bäckerei, Restaurant oder Kantine – und Brot vakuumieren müssen, ist dieses Gerät ideal! Fast dreimal leistungsstärker als das Vorgängermodell, können Sie damit so viele Brote verpacken, wie Sie möchten, und das deutlich schneller. Sie können damit alle Arten von Lebensmitteln in größeren Beuteln (max. 32 cm breit) versiegeln. Das LCD-Display macht die Bedienung einfach, leicht zugänglich und angenehm.

Maße 420 x 280 x 113 mm
Aspiration 0,95 bar
Doppelschweißbalken 320 mm
Leistung 290 W
Stromspannung 220 bis 240 V
Digitaler Bildschirm LCD

Holen Sie sich die beste Maschine zum Vakuumieren Ihrer Lebensmittel:

Vielen Dank fürs Lesen! Wie Sie wahrscheinlich schon vermutet haben, bleibt Ihr Brot durch Vakuumieren monatelang frisch und knusprig. Nach dem Vakuumieren können Sie es in den Gefrierschrank legen, um seine Haltbarkeit weiter zu verlängern.

Um weitere Vakuumierer zu entdecken und die Haltbarkeit Ihrer Lebensmittel zu verlängern, klicken Sie auf das Bild unten.

Vakuummaschine

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