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Wie vakuumiert man Fleisch?

Comment mettre de la viande sous vide ?

Möchten Sie wissen, wie Sie die Haltbarkeit Ihrer Wurstwaren für Ihre Metzgerei, Ihr Restaurant, Ihr Geschäft oder einfach für zu Hause verlängern können? Möchten Sie lernen, wie man Fleisch vakuumiert?

Vakuumieren schützt Fleisch vor Bakterien, Feuchtigkeit, Trockenheit und Korrosion durch die Luft. So verlängern Sie die Haltbarkeit Ihrer Steaks, Ribeye-Steaks und anderer Fleischstücke. Ob für Ihr Unternehmen (Metzgerei, Hotel, Restaurant, Einzelhandel usw.) oder für Ihre Küche zu Hause: Vakuumieren reduziert Lebensmittelabfälle deutlich, da Fleisch fünfmal länger haltbar ist.

Warum Fleisch vakuumieren?

Um die Vorteile der Vakuumverpackung von Fleisch besser zu verstehen, finden Sie hier eine Vergleichstabelle:

Erhaltung Normaler Zustand Unter Vakuum Vakuumverpackt + im Gefrierschrank
Rohes Fleisch 2-3 Tage 8-9 Tage ca. 36 Monate
Gekochtes Fleisch 2-3 Tage 11-12 Tage ca. 36 Monate

Maschine zum Vakuumverpacken von Fleisch:

Dieses Gerät ist ideal für alle, die Fleisch zu Hause vakuumieren möchten. Ob rotes Fleisch, Geflügel oder Wild – damit verlängern Sie die Haltbarkeit all Ihrer Lieblingsfleischsorten. Dieses effiziente und schnelle Vakuumiergerät mit 110 Watt Leistung bietet eine Leistung von 30 cm. Dank der 30 cm breiten Siegelleiste können Sie Fleisch mit oder ohne Soße in maximal 30 cm breiten Beuteln vakuumieren. Dank der zwei Betriebsarten können Sie Ihre Lebensmittel optimal an Ihre Bedürfnisse anpassen und sie sowohl feucht als auch trocken verpacken. Dieses Vakuumiergerät eignet sich perfekt für den alltäglichen Gebrauch zu Hause, erfüllt jedoch nicht die Anforderungen professioneller Anwender.

Wenn Sie Metzger, Feinkosthändler, Einzelhändler oder Restaurantbesitzer sind, empfehlen wir Ihnen dringend, sich für eine leistungsstärkere Maschine zu entscheiden, die größere Beutel versiegeln kann. Das folgende Modell ist für Ihre Bedürfnisse deutlich besser geeignet.

Maschinenabmessungen 382 x 122 x 63 mm
Schweißbalken 300 mm
Leistung 110 W
Vakuumpumpe 0,6 bar
Zyklus Automatisch (4 Modi)

Vakuummaschine für die Metzgerei:

Metzgereien, Restaurants und Geschäfte – wenn Sie sehr große Fleischstücke konservieren müssen, ist diese professionelle Vakuumiermaschine genau das Richtige für Sie! Dreimal effizienter als das zuvor vorgestellte Modell ermöglicht diese Maschine Gastronomiefachleuten, all ihre Lebensmittel in große Beutel (max. Breite: 32 cm) zu verpacken. Schnell, diese Maschine vakuumiert Ihr Fleisch und andere Lebensmittel mit industrieller Geschwindigkeit! Darüber hinaus ist sie mit einfachen Bedienelementen und einem LCD-Bildschirm ausgestattet, was die Verwendung einfach und angenehm macht. Diese Maschine aus Edelstahl ist leicht und passt perfekt auf Ihre Küchentheke, auf Ihre Arbeitsplatte oder auf einen Maschinenhalter aus Edelstahl .

Maße 420 x 280 x 113 mm
Aspiration 0,95 bar
Doppelschweißbalken 320 mm
Leistung 290 W
Stromspannung 220 bis 240 V
Digitaler Bildschirm LCD

Finden Sie das perfekte Modell zum Vakuumieren Ihres Fleisches:

Wie Sie aus diesem Artikel wissen, ist das Vakuumieren von Fleisch ganz einfach und ermöglicht Ihnen, Ihre Rezepte, Gerichte und Lebensmittel deutlich länger haltbar zu machen. Sobald Ihr Fleisch verpackt ist, empfiehlt es sich, es in den Gefrierschrank zu legen, um die Haltbarkeit um mehrere Monate zu verlängern.

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Vakuummaschine

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